RISC-V基金会宣布征集RISC-V台湾地区研讨会演讲嘉宾 (Simplified Chinese)

演讲和海报论文提案的提交截止日期为2019年1月11日(周五)

(美国商业资讯)–RISC-V基金会:

事项:台湾地区RISC-V研讨会正在征集演讲提案和海报论文。

地点:台湾新竹市东区中华路二段188号国宾大饭店 ,邮编:30060

日期:2019年3月12日(周二)至3月13日(周三)

详情:RISC-V基金会将与Informa的知识与交流部门KNect365合作举办台湾地区RISC-V研讨会。现开始为本次台湾地区研讨会征集演讲提案和海报论文,征集截止日期为2019年1月11日(周五)。请在此提交您的摘要。开放、广阔、国际化的亚洲RISC-V生态系统将聚焦当前和未来的RISC-V项目及其实施,影响RISC-V指令集架构(ISA)的长期发展。

重要日期:

提交截止日期:2019年1月11日(周五)

演讲者通知:1月下旬

欲注册参加本次活动,请访问:https://tmt.knect365.com/risc-v-workshop-taiwan/purchase/select-package。 欲了解有关赞助机会的更多信息,请访问:https://tmt.knect365.com/risc-v-workshop-taiwan/sponsor

有兴趣参会的媒体请发送电子邮件至:risc-v@racepointglobal.com以获得免费通行证。

关于RISC-V基金会

RISC-V(发音同“risk-five”)是一种免费开源指令集架构(ISA),通过开放标准协作开创处理器创新的崭新纪元。RISC-V基金会创立于2015年,由200多家成员组织组成,建立了首个开放、协作的软硬件创新者社区,以加速尖端技术的创新。RISC-V ISA发端于深厚的学术研究,将免费且可扩展的软硬件架构自由度提升至新的水平,为未来50年的计算设计与创新铺平了道路。

RISC-V基金会是一家由其成员管理的非营利组织,致力于为RISC-V ISA的未来发展提供指导意见,并积极推动RISC-V ISA的应用。RISC-V基金会的成员参与制定并可使用RISC-V ISA规范,并且参与相关软/硬件生态系统的发展。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版 本。

Contacts

Allison DeLeo
Racepoint Global(代表RISC-V基金会)
电话:+1 (415) 694-6700
电邮:risc-v@racepointglobal.com

Tags: